Вы здесь

Pantera Capital принесла криптоинвесторам 10000% за 5 лет

На праздновании пятой годовщины существования фонда криптовалютных инвестиций Pantera Capital, совладельцы Дэн Морхед и Джоуи Крюг подвели итоги деятельности. Инвесторы, вложившие средства на первом этапе заработали 10000% доходности за все время существования компании.

Партнеры предложили инвесторам вкладывать средства в Bitcoin при цене $104 и продолжали их активно убеждать после роста курса к отметке $253, когда многие из них пытались вывести средства.

В 2017 году Дэн Морхед пришел к выводу, что рынок криптовалют покажет исторический максимум и уйдет в длительный спад, который был им предсказан день в день. Поэтому фонд Pantera Capital начал активно диверсифицировать вложения, инвестировав в блокчейн стартапы.

На сегодняшний день этот процесс продолжается, несмотря на активный рост криптовалют. Компания открыла и продолжает развивать венчурное подразделение, чтобы дать возможность клиентам участвовать в инновационном развитии цифровых децентрализованных технологий.

Основатель фонда придерживается бычьих взглядов, высказывая мнение о пройденном дне и росте Bitcoin до $20 000. До этого момента, по его мнению, цена не вернется к $6500 – минимуму, ниже которого криптовалюта упасть не сможет по причине того, что это себестоимость ее майнинга.

Глава Pantera Capital Дэн Морхед « самый точный предсказатель цены Bitcoin» заявил, что дно пройдено

876 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: вс, 07/29/2018 - 10:54

Добавить комментарий