Вы здесь

Parity тестирует альтернативный «легкий» кошелек, COZ обновила «независимый» клиент для сети NEO

Группа разработчиков «китайского Ethereum» сети NEO обновила собственную независимую разработку программы-клиента Neon Wallet до версии 2.0. Разработчики кошелька Parity представили его «легкую версию», использующую альтернативный путь подключения к блокчейну.

На сегодняшний день доступ всех программ, не скачивающих блокчейн Ethereum проходит через сервера Infura – компания поддерживает более 35 тыс приложений и обрабатывает за день около 1 млрд запросов.

Не сложно предположить, что отсутствие альтернативы, в совокупности с реализацией увеличения пропускной способности сети, могут обрушить дата-центры компании. В этом случае, облачные кошелки, «завязанные» на программном решении Infura не смогут проводить транзакции, а приложения – работать.

Новый легкий кошелек получивший название Fether представляет собой возможность альтернативного соединения с блокчейном Ethereum. Помимо этого, клиент без проблем запускается в мобильной версии, а также предоставляет доступ к децентрализованным приложениям для настройки автоматических транзакций.

Разработка Parity на общий тренд – стремление создателей кошельков обеспечить доступность их работы для простого пользователя. Объединение COZ также стремиться улучшить в этом плане Neon Wallet. Во второй версии клиентам доступно выставление счетов по QR-коду, возможность обозначить приоритет запланированных платежей.

Так как NEO является платформой для проведения ICO, в новой версии улучшен интерфейс, через который пользователи могут напрямую участвовать в будущих краудсейлах. Кошелек поддерживает хранение и транзакции всех токенов, выпущенных в системе.

582 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: ср, 11/14/2018 - 09:57

Добавить комментарий