Вы здесь

Партнерство Near Protocol с Google и азиатский план Anchorage

Основатели Near Protocol стали партнерами подразделения Google Cloud по развитию экосистемы с открытым кодом, созданию для поддержки развития блокчейнов. IT-гигант уже работает в этом направлении с BNB Chain и теперь поддерживает платформу Pagoda.

Сервис был запущен в феврале 2022-го года для инфраструктурной поддержки независимых разработчиков смарт-контрактов в экосистеме Near.

Pagoda имеет полный набор инструментов, упрощающий запуск web3.0-приложений. Теперь их создатели получат бесплатный доступ к ресурсам Google Cloud, при условии наличия грантов от Near Foundation.
8
Кастодиальный криптосервис Anchorage подал заявку на получение лицензии в Сингапуре, которая признается во множестве азиатских юрисдикций, что открывает новые возможности для американской компании. В частности, кастодиан может стать «мостом в США» для местного бизнеса.

Наличие у Anchorage американских лицензий позволило компании найти азиатских партнеров еще до получения документов в Сингапуре. На эту платформу перешли оператор кошельков Antaphla, биржа Bitkub, венчурная компания IOSG Ventures и ряд других фирм.

275 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: чт, 10/06/2022 - 06:24