Вы здесь

Павел Дуров в феврале устроит закрытую презентацию TON для инвесторов, на биржи альткоин GRAM попадет в марте

Журналисты The Bell и ряд российских инвесторов проекта TON, сообщили о грядущей в феврале презентации готового блокчейна. Павел Дуров уже разослал предложения владельцам токенов посетить Дубаи, точная дата демонстрации тестового запуска проекта будет сообщена дополнительно.

На данный момент проделано 90% работы по запуску майннета TON, которая завершится в феврале аудитом кода с участием независимых экспертов и «белых хакеров», привлеченных по баунти-компании.
Блок генезиса будет запущен в марте, а первые токены Gram начнут менять на криптовалюту биржи Японии, Гонконга и Великобритании. Там же начнутся открытые торги, первая цена предложения ожидается в районе $2, но инвесторы готовы «брать» намайненные монеты от $10 и выше.
Стоимость альткоина Gram определят реальные характеристики блокчейна. Павел Дуров обещал продукт, превосходящий по скорости транзакций международную платежную систему Visa, работающий со смарт-контрактами, со встроенной соцсетью и кошельком. В перспективе TON, при полном выполнении дорожной карты должен стать децентрализованным аналогом глобальной сети Интернет.

219 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: ср, 01/23/2019 - 16:44

Добавить комментарий