Вы здесь

PaxFul реализовала уникальный «антифрод», FTX и BitMEX привлекают новых клиентов

Биржа p2p обмена криптовалют PaxFul предотвратила 220 тысяч попыток кражи личных средств клиентов за 2 текущих месяца. Хакеры атаковали клиентов площадки различными способами от методов социальной инженерии до брутфорса паролей.

В компании отмечают, что в большинстве случаев злоумышленникам удавалось захватить аккаунты по вине пользователей, раскрывающих пароли, попадаясь на уловки обещания подарков, лотерей, посещая фишинговые сайты, заражая компьютер вирусами.

PaxFul распознавала переход контроля над аккаунтам к хакерам, благодаря уникальной системе антифрода, установленной партнером проекта Group-IB. Специалисты этой лаборатории безопасности разработали уникальный цифровой отпечаток каждого пользователя.

Защита сравнивала десятки параметров, от традиционных сумм обмена до географии и времени суток сделок, а также массу других «цифровых особенностей», блокируя сделки в случае существенных отклонений. Group-IB также защитила сайт биржи от DDos-атак, отключая запросы «захваченных» хакерами, устройств.
14
Биржа FTX решила привлечь новых клиентов, раздачей бонусов за регистрацию и размер пополнения депозита до 4-го ноября. Начисления получат только первые 2000 новичков, если их счет будет не менее $500. В этом случае биржа добавит к нему $5. Получить $500 сможет только смельчак, доверившей площадке без каких-либо гослицензий, $100 тысяч.

Клиенты должны быть готовы пройти глубокий уровень верификации, не получивших бонусы участникам достанутся утешительные призы в виде ваучеров на оплату комиссий, розданных по такой шкале градаций. Депозиты на $500 получат $5 комиссионной компенсации, максимальная сумма составит $500.
15
Биржа криптодеривативов BitMEX, чьи основатели попали под суд в США, решила вернуть клиентов путем расширения линейки видов торгуемых фьючерсов. На площадке появится альткоин BNB, торгуемый с плечом 1 к 33, токены DOT и YFI с плечом 1 к 25-ти.

Несмотря на выражения курса пар в USDT, все расчеты дельты прибыли или убытка по новым активам будут проводиться в криптовалюте Bitcoin. Компания обещает продолжить расширение списка активов до конца года. Это поможет привлечь на площадку спекулянтов, которые рассчитывают на то, что BitMEX специально подбирает цифровые валютные, имеющие высокий потенциал роста.

Биржа: 
536 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: сб, 10/24/2020 - 08:42

Добавить комментарий