Вы здесь

Paxos раскрыл состав основных инвесторов, Livepeer получила венчурные инвестиции на $20 млн

Bank of America стал одним из основных инвесторов Paxos, которая привлекла в конце апреля $300 млн финансирования. Компания вчера раскрыла состав участников этого раунда инвестирования, среди которых отметились PayPal, биржи Coinbase и FTX, Mithril Capital и Founders Fund.

Интерес крупнейшего банка США и сервиса электронных кошельков к Paxos Trust Company, основан на первых итогах сотрудничества с этой компанией.

Bank of America уже работает на фирменной блокчейн-инфраструктуре Paxos, позволившей сократить расчеты по покупке и продаже акциями до обмена ценными бумагами в тот же день. PayPal пользуется услугами трастового хранилища этой компании для хранения криптовалют, а также для обменных операций цифровыми активами в сервисе Venmo.

Доказанная надежность работы блокейн-инфраструктуры, позволило Paxos стать партнером криптопроектов банков: Societe Generale, Credit Suisse и Revolut.
7
Платформ децентрализованного потокового видео Livepeer, успешно закрыла раунд финансирования серии B. Digital Currency Group, известная созданием крупнейшего на рынке криптовалют инвестфонда Grayscale, сумела привлечь для разработчиков $20 млн венчурных инвестиций.

Средства пойдут на расширение команды Livepeer и решения задач по адаптации кода смарт-контракта к будущей версии Ethereum. Переход на PoS и шардинг открывает новые возможности для реализации потокового вещания, позволяет создать новые продукты в смежных отраслях.

199 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: пт, 07/30/2021 - 06:26

Добавить комментарий