Вы здесь

PayPal открыла доступ к криптовалютам в США, отправив Bitcoin на штурм $16500

Bitcoin преодолел с утра отметку $16400 на положительном импульсе, запущенном новостями про решение платежной сети PayPal, открыть гражданам США доступ к криптовалютам. Спрос на новую услугу был настолько высоким, что компании пришлось расширить недельные лимиты сделок с цифровыми активами до $20 000.

1
Новость про запуск криптоплатежей в сети PayPal совпала с позитивным внешним фоном.

Падение фондовых рынков и ослабление доллара США на рынке Форекс, уже традиционно привело к притоку средств в Bitcoin. Все большее количество инвесторов прибегает к крипто-хеджу инвестиций, вложенных в традиционные активы.

Повышенный покупательский спрос на основную криптовалюту 12 ноября, привел к новому годовому рекорду дневных торгов, превысившего значение «черного четверга» 12-го марта в момент обвала BTC на 35% за сутки.
2
Судя по дневному увеличению капитализации цифровых валют на 3,35%, альткоины в основной массе последовали за положительным трендом Bitcoin, который стал лидером роста в рейтинге топ-25, увеличив стоимость на 4%. Это привело к новым рекордам доли доминирования и капитализации, перешагнувшей отметку $300 млрд.

Теперь Bitcoin входит в топ-20 крупнейших компаний мира, обогнав по этому параметру компанию PayPal и сместив в рейтинге крупнейший инвесттраст SPDR S&P 500 ETF Trust. На очереди Mastercard, NVidia и JPMorgan.
3
Выход BTCUSD выше уровня $16000, открывает криптовалюте путь к абсолютным историческим максимумам $20000. На графике нет сопротивлений, способных остановить текущий рост из-за резкого взлета и падения котировок основной криптовалюте в конце декабря 2017-го года и января 2018-го года.

Рост хешрейта Bitcoin сейчас самая важная новость для холдеров

431 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: пт, 11/13/2020 - 04:55

Добавить комментарий