Вы здесь

Первая международная крипто-экспансия PayPal

Международная платежная система PayPal открыла доступ к криптовалютам в мобильном приложении для граждан Великобритании. Это первая международная экспансия компании, до этого оборот цифровых активов не выходил за пределы США.

Британцам, как и американцам, доступны четыре вида криптовалют, но более ограниченный набор функций в виде пониженных лимитов сделок и закрытый доступ для внешнего вывода.

Цифровые активы могут обращаться только внутри системы, кошельки PayPal не поддерживают пополнение депозита. Таким образом компания гарантирует Регуляторам, что не будет участвовать в отмывании средств. Позже гражданам Великобритании разрешат вывод криптовалюты на сторонние сервисы.

Доверие к бренду PayPal позволит привлечь в криптовалюты капитал розничных инвесторов и обывателей, которые обходили стороной цифровые активы из-за сложности понимания этой темы. Компания открыла широкий доступ к учебному контенту и справочным материалам. Пользователи приложения могут рассчитывать на Служба Поддержки и оперативную справку в разделе FAQ.

В дальнейших планах компании стоит расширение возможностей криптосервиса. Пользователям будет предложен собственный кошелек PayPal с элементами DeFi – мгновенными кредитами под залог криптовалюты, возможностью заработка процентов на предоставлении ликвидности.

322 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: сб, 09/18/2021 - 06:41

Добавить комментарий