Вы здесь

Первая страна Латинской Америки для раздачи Binance Card, аноним спасает криптобиржу Zipmex

Кобрендинговая карта крупнейшей биржи криптовалют Binance, стала доступна гражданам Аргентины. Она стала первой страной в Латинской Америки для запуска Binance Card, по заявлению основателя компании Чанпэн Чжао.

Высокая инфляция песо и валютные ограничения, заставляют обращать внимание на криптовалюты все больше граждан Аргентины.

Теперь они смогут пользоваться своими криптонакоплениями в любой момент. Binance Card привязана к кошельку на бирже, а ее получение бесплатно для владельца верифицированной учетной записи, как и обслуживание. Расходы на транзакции в 1% «покрываются» кэшбэком 8%, начисляемом в BNB.
11
Тайская биржа криптовалют Zipmex раскрыла причины возобновления вывода средств. Четыре дня тому назад площадка заморозила доступ к депозитам, сославшись на кризис неплатежей в отрасли DeFi.

Zipmex тогда объяснила свое решение, потерей $48 млн, инвестированных в CeFi-сервисы Babel Finance и Celsius, которые уже не вернут эти средства в ближайшей перспективе. Однако в ходе переговоров с инвесторами, тайская биржа неожиданно получила финансовую помощь.

Сейчас площадка открыла доступ к снятию депозитов, но до сих пор не поддерживает выплаты вознаграждений. Условия финансового спасения останутся неизвестными, по соглашению Zipmex с донором финансовых средств.

Биржа: 
2131 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: пн, 07/25/2022 - 06:11

Добавить комментарий