Вы здесь

Первые торги токеном Avalanche и трехкратный рост транзакций Litecoin

Разработчики Avalanche официально запустили майннет, позиционирующийся как «убийца Ethereum». Блокчейн открывает для пользователей возможность создания собственных подсетей с динамически настраиваемым количеством валидаторов, DeFi-проекты и DAO могут разворачивать смарт-контракты при помощи Remix и MetaMask.

15
Одновременно с запуском майнета, открылись торги служебным токеном AVAX, скорость транзакций которого может достигать 4500 переводов в секунду.
Торги проходят на площадках Binance, Huosi Gate.io, LBank ZB.com и FTX. В первые часы торгов AVAX продавался по максимальной цене $6,8. Первичные инвесторы приобрели токен по $0,85, вложив в проект Avalanche $60 млн.

Текущая капитализация платформы составляет $121 млн по текущему курсу выпущенных на премайнинге 24,5 млн AVAX. Общая эмиссия криптовалюты запланирована на уровне 720 млн монет.
16
В сети Litecoin зафиксирован трехкратный рост количества транзакций в течение последних 10-ти дней. По свидетельству разработчиков блокчейна, ажиотаж вызван внедрением LTC в качестве игровой валюты Litebringer.
17
Эта RPG-игра была запущена 10 дней тому назад, компанией CIPsoft. Ее участники получают LTC за выполнение заданий и миссий в фантастическом мире. Каждый ход ролевой игры представляет собой транзакцию на блокчейн Litecoin, игровые стимулы определяются хешем блока.
18
Криптовалюта LTC дает возможность приобретать игровые вещи, покупать и продавать персонажей или обналичивать бонусы. Разработчики Litecoin активно поддерживают Litebringer из-за экосистемы, требующей обязательного изучения принципов работы блокчейна, знакомства с кошельками и криптовалютой.

315 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: ср, 09/23/2020 - 06:51

Добавить комментарий