Вы здесь

Первый «наземный» магазин Solana и провал плана компенсации Harmony

Разработчики криптовалюты Solana решили провести эксперимент по привлечению клиентов в офлайн-формате. Создатели проекта открыли «наземный» магазин в престижном районе Манхэттена, работающий с фиатом через платежную систему Solana Pay.

Основная цель точки, предоставить посетителям доступ к станциям с обучающим материалом и пошаговой инструкцией открытия и работы с кошельком Phantom, NFT-маркетплейсом, топовыми игровыми приложениями Play to Earn.

Начинающие коллекционеры уникальных токенов, могут приобрести любой доступный актив, просто оплатив его «на кассе». Персонал магазина Solana Spaces также может дать любую консультацию, связанную с экосистемой криптовалюты и блокчейна.
4
Попытка разработчиков криптопроекта Harmony возместить ущерб пользователей путем дополнительной эмиссии служебной криптовалюты ONE, привела к скандалу. Крупным инвесторам и мелким инвесторам не понравилось, что команда решила наказать их еще раз, увеличив потери от хакерской атаки.

Злоумышленникам удалось взломать мост Harmony и вывести $100 млн. Обычно, такие потери покрываются командой из собственного фонда или привлечением венчурных средств. Выпуск же дополнительных токенов ONE на сумму ущерба, приведет к сильному падению курса и размыванию портфелей «китов».

Разработчики Harmony на фоне протестов, обещали предложить новый план. Однако голосование по допэмиссии продолжается и закончится 3-го августа.

279 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: пт, 07/29/2022 - 05:57

Добавить комментарий