Вы здесь

Phemex вводит опцию спотовой торговли с нулевой комиссией

Криптовалютная биржа Phemex запустила программу премиум-членства, которая позволяет осуществлять спотовую торговлю с нулевой комиссией начиная с 15 мая 2020 года.

Пользователи, у которых премиальное членство, имеют право на безлимитный трейдинг с нулевой комиссией. Более того, все текущие пользователи биржи получат 7-дневную пробную версию премиум-членства.

Спотовая торговля криптовалютами с нулевой комиссией

На рынке деривативов и спотовых инструментов Phemex является первой биржей, предлагающей бескомиссионный трейдинг. Однако для того, чтобы получить право на нулевую комиссию, пользователям необходимо приобрести премиум-членство.

Как правило, биржи маржинальной торговли предлагают трейдинг с нулевой комиссией крупным трейдерам, которые соответствуют определенным порогам по депозитам и объемам торгов. Однако благодаря опции премиального членства Phemex позволяет всем участникам пользоваться преимуществами не облагающихся комиссией транзакций.

Джек Тао, генеральный директор Phemex, сказал следующее:

«Видение Phemex соответствует миссии блокчейна, которая состоит в упрощении финансовых операций. Мы вступаем в так называемую Эру нуля. Предлагая недорогое ежемесячное членство в обмен на привилегии спотовой торговли с нулевой комиссией, мы даем физическим лицам доступ ко всем преимуществам нашего сервиса на экономически выгодных условиях. Наша цель как компании состоит в том, чтобы стать еще более продвинутым поставщиком финансовых услуг, который всегда ставит потребности своего клиента на первое место. Мы считаем, что наша новая программа премиального членства для спотовой торговли прекрасно отражает эту философию».

Подсмотрено у традиционных рынков?

Торговля акциями без комиссии не является чем-то новым на традиционных рынках. Есть довольно много брокерских контор, которые предоставляют эту опцию своим трейдерам, и один из самых популярных вариантов – Robinhood.

Любопытно, что это также крипто-дружественное приложение, которое недавно закрыло раунд финансирования на сумму 280 миллионов долларов во главе с Sequoia Capital.

Phemex – это криптовалютная биржа для спот-торговли и торговли деривативами, основанная бывшими руководителями Morgan Stanley. Таким образом, нет ничего удивительного в том, что они хотят ввести больше функций, к которым привыкли трейдеры из старой гвардии, включая торговлю с нулевой комиссией. Биржа также планирует включить акции S&P 500, процентные ставки, форекс, сырьевые товары, энергетические активы и металлы.

По данным CoinMarketCap, оборот Phemex составляет около $ 180 млн, или 20 000 BTC, большая часть которых поступает от торговли BTC/USD.

379 / 0
Аватар пользователя Serg Demin
Публикацию добавил: Serg Demin
Дата публикации: ср, 05/13/2020 - 19:05

Добавить комментарий