Вы здесь

Платформа Binance Launchpad установила новый рекорд по скорости проведения ICO

ICO Fetch.AI прошедшее на платформе Binance Launchpad установило новый рекорд по скорости размещения токенов – 11 секунд. Первый краудсейл, прошедший после возобновления функционирования этого сервиса биржей Binance в этом году, состоялся за 18 секнд, ровно столько понадобилось, чтобы продать BitTorrent Token на $7,2 млн.

В отличие от первых торгов, сопровождавшихся скандалом – платформа зависла на 18 минут за которые сильно упал курс Binance Coin, исполнение заявок и обратная разблокировка средств заняла 20 секунд.

Также Binance значительно снизила «входной порог» залога, вместо $20 тыс, инвесторы меняли токен Binance Coin на $3 тыс. Ожидание проведения ICO Fetch.AI, как и в случае с BitTorrent Token, положительно повлияло на его курс, который упал сразу после закрытия краудсейла.

На покупку токенов претендовали 24 000 инвесторов, до отборочного тура дошли 19800 человек, а счастливыми обладателями токена FET стали менее 15% участников – 2758 человека. Руководитель Binance Чангпенг Жао сообщил, что ICO прошло без единого технического сбоя, что подтверждают многочисленные сообщения «счастливых инвесторов».

ICO за 18 секунд – биржа Binance «провалила» размещение токенов BitTorrent

351 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: вт, 02/26/2019 - 09:45

Добавить комментарий