Вы здесь

Платформу для игр C2X оценили в полмиллиарда, как это отразится на Terra?

Компания MetaMagnet провела закрытое ICO для привлечения финансирования на запуск GameFi-платформы. Смарт-контракт C2X разработан южнокорейским игровым издателем Com2uS Group совместно с Terrafom Labs на блокчейне Terra в экосистеме Cosmos.

C2X представляет собой универсальное решение по токенизации виртуальных игр с настройками токеномики и NFT-маркетплейсом.

В токенсейле принял участие венчурный фонд биржи FTX, создатель блокчейн-игр Animoca Brands, Terra-фонд и множество других инвесторов. По данным инсайдеров, привлеченная сумма составила $25 млн, что поднимает оценку компании до $500 млн.

Листинг токена C2X на биржах криптовалют может привести к сильному росту Terra (LUNA) и косвенному увеличению стоимости Cosmos (ADA). Это будет первый масштабный игровой проект для блокчейна Terra. К тому же MetaMagnet обещает выпустить при поддержке Com2uS Group более десятка игр с сюжетом «play to earn».

Этот тренд придаст импульс развития экосистеме Terra, которая в основном делала упор на DeFi-отрасли и распространению алгоритмического стаблкоина UST. Теперь на блокчейне появится рынок NFT, который привлечет разработчиков коллекций уникальных токенов и Метавселенных.

595 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: сб, 03/19/2022 - 07:48

Добавить комментарий