Вы здесь

Почему MANA способна войти в рейтинг топ-10 рынка криптовалют?

Токен MANA стал лидером роста в топ-30 по итогам недели, увеличив стоимость на 30% и поднявшись на 29-ю строчку. Цифровой актив напрямую связан с темой Метавселенной, реализуемой на основе «виртуальной земли» Decentraland, продажи которой станут рекордными в наступающем году по прогнозам CNBC.

7
По информации делового издания, в 2021-м году клиенты потратили $500 млн на приобретение виртуальных участков.

В январе, несмотря на падение рынка криптовалют, земли в Метавселенной привлеки $80 млн инвестиций. Аналитики Brandessence Market Research оценивают интерес к виртуальной недвижимости на $1 млрд в 2022-м году и рост этого рынка до $ 6,78 млрд к 2026-му году.

Decentraland занимает лидирующее положение среди представленных моделей Метавселенных на блокчейне. Об этом говорит рекордная стоимость ее участков, закодированных в координатах NFT-токенов LAND, продаваемых на аукционах за служебную криптовалюту MANA.

Виртуальная земля на Fashion Street Estate была куплена за $2,4 млн 22-го ноября 2021-го года. Позже, в том же месяце, участок на Massive Genesis Plaza ушел за $1,08 млн, а Venture Estates продан в декабре 2021-го года за $1,03 млн.
8
Эти вложения оправданы свободой творчества и ведения бизнеса в Метавселенной, гарантированной блокчейном. Виртуальные земли Decentraland исследуют все большее число пользователей, знаменитости, выстраивают здесь собственный стиль, студии звукозаписи проводят концерны, модные бренды - цифровые показы мод. Растущее количество пользователей и перемещение армии фанатов, привлекает бизнес, вкладывающий рекордные суммы на покупку земли.

Приобретение каждого участка сжигает MANA. Подобный алгоритм станет безусловным драйвером роста, очевидным во время бума на виртуальную недвижимость.
Произойдет он в момент очередного падения рынка криптовалют. Не зря все предыдущие ценовые рекорды покупки LAND пришлись на ноябрь-декабрь 2021-го года.

Покупка недвижимости в кризис – проверенная веками стратегия, только XXI век внес свои коррективы. Теперь выгодно приобретать виртуальные участки, это быстрее, надежнее и не требует оформления документов. Когда инвесторы окончательно поймут, что MANA обеспечена лучше, чем любой другой цифровой актив топ-30, стоимость служебный токена вырастет в разы.

1126 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: вс, 02/06/2022 - 03:48

Добавить комментарий