Вы здесь

Почему обратить внимание на инвестицию в криптостартапы Мичиганского университета?

Фонд CNK Fund I, ориентированный на венчурные инвестиции в криптостартапов и цифровые валюты компании Andreessen Horowitz получил второй транш средств от Мичиганского университета. Это старейшее исследовательское и учебное заведение США имеет собственную инвестиционную компанию с капиталом $12 млрд.

Сумма полученных фондом CNK Fund I держится в секрете, эксперты полагают, что она вряд ли сильно превышает размер первого транша Университета в $3 млн.

Аналитики обращают внимание на важность факта инвестирования Мичиганского университета в криптовалюту – заведение обладает авторитетными учеными-экономистами, разработавших индикаторы, данные по которым имеют огромное влияние на мировую экономику.

Точность прогнозов доказана первым моментом вложения в криптостартапы и цифровую валюту в июне – момент «долгосрочного дна», минимум которого был переписан в декабре из-за форс-мажора, связанного с бюджетным кризисом США.

Как только он завершился, рынок криптовалюты начал моментальное восстановление курса и очевидно это стало сигналом для «настоящей» инвестиции, поэтому ее размер скрыт, чтобы исключить влияние инсайда.

329 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: сб, 02/23/2019 - 10:45

Добавить комментарий