Полибиус едет в Брюссель!

Первый месяц нового года подходит к концу, так что самое время поделиться новыми результатами нашей работы и долгожданными январскими новостями — Полибиус открывает офис в городе шоколада и международных конвенций, Брюсселе.

Выбор в пользу Бельгии и в частности Брюсселя был сделан из-за непосредственной близости к штаб-квартирам головных институтов Евросоюза, а также из-за невероятно привлекательной для нашего проекта динамики банковского рынка Бенилюкс. Успешная работа Полибиуса как финансового учреждения напрямую зависит от европейских директив и регуляций, в особенности PSD2 и eIDAS. Их развитие идет полным ходом и будет продолжаться в течение 2018 года, именно поэтому не может быть лучшего места для офиса, чем в самом эпицентре новых регуляций.

Выбрав место для открытия офиса, мы начали покупку всех доменов в тех зонах, в которых мы будем работать, и на языках которых мы будем предлагать услуги.

Определившись с юрисдикцией, мы также ускоряем расширение команды наших специалистов. В январе к команде присоединился Head of Platform and Innovation, который, как никто другой, понимает, как построить современный дигитальный бизнес. Решение о присоединении к Полибиусу он принял после ознакомления с нашей бизнес-моделью и амбициями. На данный момент он дорабатывает в бельгийской глобальной корпорации, где занимается дигитализацией процессов. Переход одного из ключевых звеньев компании — процесс небыстрый, однако мы рассчитываем, что он займет не более трех месяцев. Мы прикладываем все усилия для того, чтобы максимально сократить этот период.

Подбор людей в команду Полибиуса — один из главных наших приоритетов. На данный момент мы продолжаем поиски еще трех членов команды — СТО, Head of Legal & Regulatory и Head of Communications — а также занимаемся разработкой DigitalPass и работаем с партнерами, которые будут проводить аудит финансовой отчетности за 2017 год, включающей в себя сборы ICO.

Мы до последнего рассчитывали, что объявим имя CEO в середине января, однако появились рабочие и юридические моменты на стороне Credit Suisse, на решение которых уйдет около месяца. К счастью, это никак не отразится на развитии проекта — юристы, разработчики и HR-агентства уже занимаются своей работой, а объявить долгожданное имя СЕО мы планируем к 20 февраля. Помимо анонса имени СЕО, к концу февраля мы собираемся завершить подготовку MVP DigitalPass, для которого мы уже сейчас разрабатываем фронтэнд и приватный блокчейн. В следующие месяцы будет проходить закрытое тестирование, после которого мы начнем интеграцию DigitalPass в наши сервисы. К сожалению, из-за необходимости патентовать все создаваемые нами технологии раскрывать технические детали разработки мы пока что не можем.

Спасибо, что продолжаете поддерживать нас!

Следите за обновлениями.

8417 / 0
Аватар пользователя Polybius
Публикацию добавил: Polybius
Дата публикации: пт, 01/26/2018 - 14:52

Комментарии:

Аватар пользователя Бывалый

Бывалый

погоже на то. Кормят новостями, типо движуха какае то идет.

пт, 01/26/2018 - 16:15

Аватар пользователя Педгарберс

Педгарберс

Денег нет, но вы держитесь.

пт, 01/26/2018 - 16:21

Аватар пользователя Ванга

Ванга

В конце февраля будет новость, что все имена станут известны в марте... Из-за "юридических проблем", разумеется)))

пт, 01/26/2018 - 16:29

Аватар пользователя Петя

Петя

Всё идёт именно к этому! А жаль. Пол-года в финансовой среде, а сделано ровно -Дырка от бублика.

пт, 01/26/2018 - 16:34

Аватар пользователя Владимир Б

Владимир Б

Развивайте, стройте, только на месте не стойте...

пт, 01/26/2018 - 16:55

Аватар пользователя admin

Товарищи, держите себя в руках, вы не на базаре. Все комментарии с ненормативной лексикой буду удалять.

пт, 01/26/2018 - 16:58

Аватар пользователя Сеня#

Сеня#

Ребята имейте терпение!

пт, 01/26/2018 - 17:04

Аватар пользователя Зелёный змей

Зелёный змей

Кое кому совесть надо иметь. Пысы: Поудалять гневные но честные комменты это в духе этой компашки. Полибиус - мошенники!

пт, 01/26/2018 - 17:34

Аватар пользователя Диавол

Диавол

Зелёный змей, ты всегда будешь в пролете, потому что ты лох по природе своих мозгов.

пт, 01/26/2018 - 18:38

Аватар пользователя Инвестор

Инвестор

Стремная была инвестиция

пт, 01/26/2018 - 18:47

Аватар пользователя Mafiya

Mafiya

Господа и правда зачем подымать цунами и клеветать на то чего еще нет, инвестиции всегда риск и под ружьем никого не заставляли влкладываться, к тому же крипта и так только на курсе имеет прибыль плюс технология новая интересная, много нюансов и наконец мудрый инвестор умеет ждать и не ложить все яйца в одну корзину)))

пт, 01/26/2018 - 19:13

Аватар пользователя Олег

Олег

Ребята, все будет хорошо! Я им верю! Всегда все новое натыкается на какую-то хрень.

пт, 01/26/2018 - 19:28

Аватар пользователя Tomas victoria

Tomas victoria

Please translate

пт, 01/26/2018 - 20:23

Аватар пользователя Валерий

Валерий

Когда уже на токены дивиденды начислите?

сб, 01/27/2018 - 03:22

Аватар пользователя Эдуард

Эдуард

да бесят такие мамкины инвесторы на сто рублей вложился, токен только на первую биржу вышел , ой блин почему токен не миллион стоит , вы что там спите ??? лично я верю в проект и прекрасно понимаю что открыть банк с нуля в Европе это не один и не два месяца нужно потратить найти людей , привлечь их внимание , и тд и тп , отвечаю на вопрос когда будут начислены диведенды , ?? они будут начисляться раз в год в конце финансового года а значит в конце 2018

вс, 01/28/2018 - 09:42

Аватар пользователя reshik

reshik

Эдуард, человеку, который способен открыть только банку пива, сложно понять, как открыть обменник валют, а не то, что банк в ЕС. летом, когда я покупал токены я знал что такое дивиденды и кто такие хомяки, а поэтому прикупил не так много...

пн, 01/29/2018 - 00:15

Аватар пользователя Артем

Артем

Полибиус - это с 99% вероятностью Скам. Обладая миллионами долларов после ICO они не удосужились даже поддерживать видимость хоть какой-то деятельности. Все достижения этой конторы, собравшей десятки млн. долларов - это "открытие оффиса" без адреса и наем менеджера без имени. Если что-то выглядит как скам - это скам.

пн, 01/29/2018 - 16:46

Аватар пользователя Бурный Ёжик

Бурный Ёжик

ЗАЧЕМ? Зачем тратить время на новости, поддержку (которая, кстати, работает) если собирать бабки и скамить проект, то это делается сразу. Волатильность на биржах по токену не сумасшедшая, заработать особо на переливах не получится. В общем, если это задумывалось как скампроект, то очень странное поведение у создателей. Опять же, про hashflare тоже все ололокали что это скам, однако работает же несколько лет, а ребята те же делали. И Emercoin туда же.

чт, 02/01/2018 - 11:35

Аватар пользователя eso

eso

соплежуи пусть покупают токены во всяких проектах которые пищат все время "купите сегодня завтра получите профит х100" вот и скачут хомяки как бараны) а если через 3 месяца нет профита то скам) пусть покупают токены проектов за которыми не понятно кто стоит(нет даже имен кто за проектом стоит)
а чтоб тупые коменты не писали под постом смотрим ник тут https://litecoin-foundation.org/donation/friends-of-litecoin/friends-of-litecoin-list/

вт, 01/30/2018 - 00:38

Аватар пользователя Анонимус

Анонимус

Этож сколько туда надо денег пожертвовать? Или вы родственник Чарли Ли?

вт, 01/30/2018 - 00:42

Аватар пользователя VS

VS

жаль, что информации мало,
даже сайт не пересчитывает капитал по текущей цене токенов.
(гонит пургу)
но выйти можно и с не очень большими потерями.
ясно, что ребята денег собрали, а что с ними делать не понимают.
но хорошо, что не в бега ударились :)

вт, 01/30/2018 - 13:44

Аватар пользователя Капипусто

Капипусто

Они кричали, что у них суперкоманда суперспециалистов, в итоге за 7 месяцев даже тех. Дира не нашли!!! Лолчто?!?! Скаммеры, не зря про их махинации с майнерами изначально писали люди.

вс, 02/11/2018 - 23:14

Аватар пользователя Xalyf

Xalyf

Ребята молодцы. Гигантский объем работы что бы запуститься, не все это понимают. Удачи вам в новом году!

вс, 02/18/2018 - 13:02

Аватар пользователя Mauro

Mauro

Que onda ? ya no se puede ingresar al site... se murio el proyecto y se fueron con nuestras inversiones ? Ya me parecia raro que pagarán las primeras ganancias recién a fines del 2018.

вт, 02/20/2018 - 10:04

Добавить комментарий