Вы здесь

Polkadot и Shiba Inu возглавили рост в рейтинге топ-30 криптовалют

Инвесторы выбрали тактику ожидания в понедельник, отложив сделки до начала двухдневной блокчейн-конференции LA Blockchain Summit, стартующей сегодня в Лос-Анджелесе. На вчерашней сессии «выстрелили» локальные тренды Polkadot (DOT) и Shiba Inu, выросших на 15% и 10% за день под «давлением» корпоративных новостей.

Рост DOT начался еще в конце прошлой недели, криптовалюта активно раскупается холдерами в преддверии аукциона парачейнов, назначенного на 11-е ноября.

Участвующие в этом событии проекты, делают ставки на слот, привлекая сторонние инвестиции путем обещания начисления собственных токенов на отданные голоса в виде заблокированной критповалюты. Текущий тренд DOT может продлиться до момента проведения аукциона.
4
Shiba Inu продолжает закреплять доминирование над Dogecoin. Вчера монета увеличила разрыв с DOGE на $5 млрд, благодаря владельцу крупнейшей международной сети кинотеатров AMC Адаму Арону.

Глава компании решил добавить SHIB для покупки подарочных карт, позволяющих приобретать билеты. DOGE появилась первой в этом приложении.

Пользователи отдали 85% голосов за еще одну «собачью монету». Этому примеру могут последовать и другие компании, обеспечив широкое появление SHIB в розничных платежах. Если статистика по ним покажет превалирование Shiba Inu, DOGE от падения в этом случае уже не спасет риторика Илона Маска.

326 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: вт, 11/02/2021 - 03:12

Добавить комментарий