Вы здесь

Polkadot проведет третье ICO c минимальной планкой $ 36 млн

Сеть парачейнов Polkadot запустила с сегодняшнего дня третий раунд ICO, запланировав размещение 300 тысяч DOT. Первые инвесторы, в течение 72-х часов получат токены по цене $120, после этого срока криптовалюта будет продаваться за $145.

1
Разработчики Polkadot рассчитывают получить минимум $36 млн, продавая DOT на 30% ниже текущей рыночной цены.

Токены сети пока не вышли в открытую продажу, на биржах торговля фьючерсами ведется с августа прошлого года, показывая стабильный курс, несмотря на высокую волатильность.
2
Вместе с токеном DOT, инвесторы получают право голоса и возможность участвовать в стейкниге ­­– блокчейн работает по алгоритму PoS. Технология Polkadot разрабатывается с 2016-го года Гевином Вудом, создавшим для финансирования проекта фонд Web3, что провел уже два ICO, собравших в 2017-м году 144 млн и 60 млн в 2019-м году.

Текущее ICO отличается от предыдущих краудсейлов открытостью, распределением реальных токенов, вместо расписок SAFT, которые будут заблокированы на 5 месяцев. Компания не решила вопросы с регуляторами, что ограничит возможность участия для инвесторов США, Японии и Тайваня.

Несмотря на длительность разработки, идея парачейнов Polkadot интересна венчурным капиталистам. Запуск сети решит проблему взаимодействия между блокчейнами различных кодов, а также закрытыми корпоративными сетями, создаст единую среду для работы смарт-контрактов, мостов для переноса и обмена активов.

544 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: пт, 07/24/2020 - 05:09

Добавить комментарий