Вы здесь

Poloniex поддержит PoW-форки ETH власти Индии расследуют деятельность WazirX

Владелец биржи Poloniex и основатель проекта Tron высказался за поддержку дальнейшего функционирования PoW-блокчейна Ethereum. Разработчики планируют провести в конце сентября переход на PoS алгоритм, но китайский майнер Чандлер Го, владелец крупнейших ферм, решил поддержать развитие «старой» сети.

Аналитики прогнозируют, что инициатива Го будет далеко не единственной и осенью возникнет несколько форков Ethereum.

Биржа Poloniex запустит опционы для их обмена, условия которого сейчас дорабатываются компанией. На ее балансе содержится 1 млн личных ETH, часть депозита от обмена форка будет пожертвовано в пользу их разработчиков. Клиенты биржи могут получить монеты форков, приобретая пару ETHS/ETHW, которая запустится в виде дериватива.
13
Крупнейшая биржа криптовалют Индии, снова обвиняется в уклонении от уплаты налогов. Власти преследовали WazirX в начале года. Тогда сумма претензий была $6 млн, теперь компанию обвиняют в выводе $350 млн.

Внимание управления правоприменения (ED) Министерства финансов Индии привлекли транзакции между WazirX и Binance, которая приобрела и является владельцем компании. По версии ED, площадки активно обменивались криптовалютой для уклонения от налогов, а также с той же целью проводили крупные сделки граждан Индии в других юрисдикциях.

Биржа: 
235 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: пт, 08/05/2022 - 06:30

Добавить комментарий