Вы здесь

Poloniex попала под суд в Канаде, Coinbase отредактировал Prime

Комиссия по ценным бумагам провинции Онтарио (OSC) подала в суд на биржу криптовалют Poloniex, торгующую с гражданами Канады, нарушая законодательство страны. Регулятор обвиняет компанию в отсутствии гарантий сохранности депозита, выпуске необеспеченных криптодеривативов.

По мнению OSC, все отчеты по депозиту на бирже, это «нарисованные» системой изменения баланса, без реального движения средств по счету клиента.

Трейдер не знает в реальности, что происходит с его размещенными деньгами. Уладить этот вопрос можно было с помощью прямого обращения Poloniex в адрес OSC для совместного поиска решений. На таких условиях работают многие биржи криптовалют в Канаде.

Отказ от сотрудничества привел к штрафу 1 млн CAD, который будет выписан в судебном порядке. Разбирательства назначены на 18-е июня.
20
Биржа криптовалют Coinbase представила измененную площадку для корпоративных клиентов Prime. Компания упростила интерфейс, собрала вместе функции хранения и торговли. Клиенты могут безопасно пополнять баланс торговых и холодных кошельков и проводить между ними переводы на одной платформе.

Компания добавила дополнительную ликвидность, подключив к Prime 10 новых поставщиков и отладила систему интеллектуальной маршрутизации заказов, исключающую ценовые просадки. Среди новых функций, появился стейкинг и DAO-управление кошельками.

Биржа: 
355 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: ср, 05/26/2021 - 07:50

Добавить комментарий