Вы здесь

Poloniex принимает криптоставки на выборы в США, криптоопционы Bakkt никому не нужны

В ноябре этого года граждане США выберут президента из кандидатур действующего главы государства Дональда Трампа и ряда других претендентов, список которых будет определен окончательно в конце этого месяца.

Биржа криптовалют Poloniex предлагает пользователям заработать на прогнозе исхода выборов бинарной ставкой, приобретая цифровой актив «TRUMPWIN» или альтернативный вариант –TRUMPLOSE.

Стоимость выпущенных токенов ERC-20 привязана к доллару 1 к 1, но по итогам выборов один из вариантов обесценится до нуля. Полученные от его реализации средства пойдут на выплаты второй стороне, плюсам к деньгам, затраченным на покупку криптовалюты.
6
Один из лидеров биржевого сектора финансовый гигант ICE, потерпел фиаско на рынке криптовалют. Компания понесла огромные траты в продвижении платформы Bakkt, главной «фишкой» которой стала торговля поставочными фьючерсами Bitcoin.

ICE решила охватить весь спектр криптодеривативов, запустив в декабре 2019-го года опционы Bitcoin, но приложенные усилия по раскрутке торгов принесли Bakkt только $528 000 в один из самых удачных дней. С 15-го июня площадка лишилась всех покупателей и продавцов опционов.
7
Биржа Deribit, лидирующая в отрасли криптодеривативов Deribit, продемонстрировал объемы, размером $101 млн. В отличие от ICE, компания не имеет разрешений регуляторов, прямого выхода на фондовые площадки, связи среди институциональных клиентов.

Эксперты затрудняются объяснить причины провала Bakkt, руководство компании также уклонилось от оценки нулевых показателей торгов на платформе.

Биржа: 
563 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: сб, 07/25/2020 - 10:45

Добавить комментарий