Вы здесь

Poloniex разморозила старые аккаунты и изменила тарифные планы, Bithumb получила доначисление налогов на 80 млрд вон

Владельцы аккаунтов на бирже Poloniex, что отказались их верифицировать или выводить средства в 2018-м году, вновь получили доступ к своим депозитам по старым паролям и адресам почты, без необходимости предоставлять персональные данные.

16
Еще одним изменением стал пересмотр сетки комиссионных, после 8-го января вводится пять видов тарифов и три отдельных программы для статутов VIP: золото, серебро и макретмейкинг последние получат доначисление на каждую сделку при выставлении крупных, отложенных лотов.

Биржа криптовалют Poloniex была перепродана стартапом Circle в октябре этого году пулу инвесторов, который возглавил Джастин Сан. Площадка добавила в листинг Tron и предлагает 30% скидки при оплате комиссионных в этой цифровой валюте.
17
Налоговое управление Южной Кореи по итогам камеральной проверки биржи криптовалют Bithumb выявила неуплату налогов на 83млрд вон $67 млн). Задолженность образовалась в 2018-м году и относится к средствам иностранных клиентов, массово выводивших деньги на фоне ужесточения законов об обороте цифровой валюты.

В принятом, новом законодательстве не прописаны налоги для нерезидентов, по устоявшимся правилам, биржа является налоговым агентом только для граждан страны. Это дает Bithumb право оспорить фискальные притязания, обратившись в суд.

Джастин Сан из Tron стал собственником американской биржи криптовалют Poloniex – теперь она не работает в США

Биржа Poloniex официально сменила владельца

Биржа: 
512 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: пн, 12/30/2019 - 09:45

Добавить комментарий