Вы здесь

Poloniex требует верификацию, биржи криптовалют в США перестанут обслуживать анонимов

В первом квартале 2018 года не верифицированные аккаунты биржи криптовалют Poloniex будут отключены. Вступающее в силу с нового года законодательство США предполагает взимание налогов с любого обмена криптовалют.

Площадка Poloniex торговала только криптовалютами, что по «старому» законодательству подпадало под льготу в связи с равноценным обменом имущества, которым является в США любой цифровой актив.

Владельцы не верифицированных аккаунтов Poloniex, до отключения могут столкнуться с ограничениями маржинальной торговли, доступа к услугам лендинга, снижением лимитов и проблемами с выводом средств. Клиенты, попавшие под блокировку аккаунта, чтобы снять криптовалюту со счета вынуждены будут предоставить документы и подтвердить персональные данные.

Поправки, подписанные Президентом Дональдом Трампом, отменяют налоговые льготы для любого имущества, кроме недвижимости. Фискальная служба США IRS должна подготовить и разослать инструкцию, до этого момента действует законодательство 2017 года. Чтобы выявить «неплательщиков» и сокрытие информации о доходах, ведомство запустило специальную программу компании ChainAnalysis, для отслеживания крупных транзакций и больших депозитов, через обозреватель блоков.

Интересный факт – крупные биржи криптовалют Bittrex и Kraken с пропиской в США в течение месяца не могут зарегистрировать и верифицировать новых клиентов, «по причине их наплыва». Но любители заговора выдвигают две версии:

• Отказ в регистрации был связан с аномальным ростом Bitcoin
• Площадки устанавливают спецоборудование Правительства США, чтобы отслеживать криптопользователей

1945 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: вс, 12/31/2017 - 10:04

Добавить комментарий