Вы здесь

Poloniex временно остановила вывод Bitcoin SV, Binance закрыла обслуживание для граждан Беларуси, KuCoin открыла пополнение депозита с банковских карт

Биржа криптовалют Poloniex в течение вчерашней сессии без объяснения причин приостанавливала вывод форков Bitcoin Cash, на данный момент закрыт вывод Bitcoin SV. Kucoin открыла для пользователей новый вид пополнения депозита с помощью дебетовых и кредитных банковских карт для граждан любой страны, кроме тех, кто находится в санкционных списках.

Биржи все чаще придерживаются международных норм, особенно Binance, которая неожиданно закрыла торги для граждан Республики Беларусь.

Государство находится в списках ООН, по причинам разногласий с международным сообществом из-за безальтернативности Президентских выборов и ограничений свободы слова. Binance предупредила пользователей с этим гражданством о необходимости вывести средства, пока не обозначив сроки.

В отличие от нее Kucoin, заключившая договор с процессинговым сервисом Simplex готова работать с гражданами республики Беларусь предлагая им обмен долларов и евро на Ethereum и Litecoin. Список ограничений распространяется на пять штатов США и список 30-ти стран, который можно найти на сайте компании.

Биржа: 
1060 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: чт, 11/29/2018 - 11:45

Добавить комментарий