Вы здесь

Polybius начинает эксклюзивное сотрудничество с республикой Сан-Марино

Партнерство San Marino Innovation и проекта Polybius выводит республику Сан-Марино на передовую блокчейн инноваций. Сегодня были обнародованы амбициозные планы, согласно которым Сан-Марино планирует стать одним из ведущих центров развития блокчейн-технологий в мире.


San Marino Innovation, инновационное учреждение республики Сан-Марино, подтвердило создание совместного предприятия с эстонским проектом Polybius, которое направлено на разработку передовой блокчейн-экосистемы. Важную роль в установлении партнерства сыграла компания Olympus Advisors во главе с Самиром Мастаки.

Разработка всеобъемлющей законодательной базы будет начата немедленно и связана с намерениями республики Сан-Марино стать надежным партнером развивающейся блокчейн-индустрии.

Совместное начинание также позволит Сан-Марино использовать разработанную Polybius технологию Digital ID для создания новых механизмов аутентификации и верификации. Поскольку речь идет о шаге, обусловленном растущим количеством европейских инициатив по управлению личной информацией, начинание Сан-Марино имеет все шансы занять лидирующие позиции в мире.

Ведущая блокчейн-экосистема мира

«Мы являемся старейшей республикой мира и гордимся возможностью начала технологической трансформации. Мы считаем, что это партнерство окажет значительное влияние на экономику, увеличив инновационный сектор, рост которого лежит в основе нашей стратегии развития», — говорит Андреа Зафферани, государственный секретарь по экономическому развитию Сан-Марино. «Республика также примет набор передовых регуляций для становления главенствующим блокчейн-хабом».

«Сан-Марино идеально подходит для того, чтобы стать пионером в развитии технологий такого типа», — сказал Серхио Моттола, исполнительный председатель San Marino Innovation. «Мы не заинтересованы в краткосрочной или оппортунистической политике, и не планируем просто извлечь выгоду на спекуляциях вокруг текущего рынка криптовалют. В гораздо большей степени мы заинтригованы потенциальным революционным воздействием блокчейн-технологии на мир. Мы ожидаем, что она повлияет на глобальную экономику даже сильнее, чем в свое время повлиял Интернет».

«Правительство республики Сан-Марино готово стать инициатором подобной технологической трансформации и намерено продвигать цифровые инновации через создание перспективного законодательства и юрисдикций для поддержки растущей инфраструктуры технологии блокчейн».

«Мы также начали прямой диалог с пионерами блокчейн-технологии по всему миру, предложив им среду, оптимальную для процветания предприятий, созданных на основе цифровой экономики».

Антон Альтемент, СЕО и соучредитель Polybius, добавил: «Мы очень рады объявить об эксклюзивном партнерстве с Сан-Марино и воодушевлены потенциалом нашего совместного проекта. Мы с нетерпением ожидаем начала работы с соответствующими учреждениями республики и в первую очередь с San Marino Innovation».

«Наша компания HashCoins OÜ сделала нас первопроходцами в создании и развитии продуктов на базе блокчейн-технологии. Теперь мы хотим привнести свой опыт и экспертизу в проект, который сделает Сан-Марино центром инноваций и даст мощный стимул правительству для продолжения развития этой отрасли в долгосрочной перспективе», — сказал Иван Турыгин, соучредитель Polybius.

«Наш обширный опыт включает в себя разработку практических решений с использованием технологий блокчейн, в первую очередь на базе Emercoin. Ранее мы создали и внедрили целый ряд решений, включая системы беспарольной авторизации, хранения данных и оказания нотариальных услуг», — подчеркнул Сергей Потапенко, соучредитель Polybius.

Polybius
Компания, основанная в 2017 году, команда которой может похвастаться более чем десятилетним опытом работы над проектами, созданными на основе технологии блокчейн. Со своей стороны Polybius предоставит новой компании эксклюзивные знания и технологические инструменты, необходимые для создания экосистемы, включая Digital ID — усовершенствованный инструмент верификации.
Для получения дополнительной информации свяжитесь с [email protected]

San Marino Innovation
Инновационное учреждение республики Сан-Марино, San Marino Innovation, является институциональным органом, входящим в состав Eccelentissima Camera della Repubblica di San Marino. Главная функция San Marino Innovation заключается в разработке долгосрочной стратегии развития и государственной политики в отношении инноваций.
Для получения дополнительной информации свяжитесь с [email protected]

23.04.2018

4503 / 0
Аватар пользователя Polybius
Публикацию добавил: Polybius
Дата публикации: вт, 04/24/2018 - 10:09

Комментарии:

юрий

Ну ваще,молодцы!Начало положено.

вт, 04/24/2018 - 10:35

vist

Вот это дело!

вт, 04/24/2018 - 12:00

Брат Уинклвосс

PLBT токен вырос сразу на 20 процентов!

вт, 04/24/2018 - 13:09

Bill Gates

Very innovative product. Quite interesting

вт, 04/24/2018 - 14:27

Шикельгрубер

Ай молодцы! Шикарный сюрприз от Антона!

пн, 04/30/2018 - 20:59

Надеюсь это сотрудничество принесёт пользу Сан-Марино, полибиус-банку и как держателю токенов plbt - мне!)

вт, 08/14/2018 - 10:15

Добавить комментарий