Вы здесь

Polybius — первая крупная компания с ICO-финансированием, публикующая подтвержденный аудитом годовой финансовый отчет

Брюссель/Таллин, 30 августа 2018 г. Эстоно-бельгийская финансово-технологическая компания с ICO-финансированием провела аудит при участии Baker Tilly Baltics, независимого члена авторитетной аудитно-консалтинговой сети Baker Tilly International, и обнародовала полный финансовый отчет за 2017 год.

Один из лидеров отрасли, эстонская финансово-технологическая компания Polybius, которая в прошлом году в результате первичного размещения токенов привлекла финансирование в размере порядка 32 миллионов долларов, сообщила сегодня об обнародовании финансового отчета за 2017 год. Для проведения аудита компания воспользовалась услугами Baker Tilly Baltics, и это один из первых ICO-проектов в мире, который предпринял подобный шаг, что служит дополнительным подтверждением финансовой стабильности компании. Независимые аудиторы Baker Tilly Baltics заключили, что годовая отчетность компании максимально точно отражает действительное положение дел и финансовое состояние компании во всех материальных аспектах.

Как сказал генеральный директор и соучредитель Polybius Антон Альтемент:

«Мы гордимся тем, что среди компаний, привлекших финансирование с помощью ICO, мы являемся одними из первых, кто полностью соответствует всем установленным правовым нормам».

Он добавил, что компания обнародовала результаты аудита по нескольким причинам:

«Во-первых, этого требует эстонское законодательство. На данный момент мы среди первых компаний с ICO-финансированием полностью соответствуем всем нормам отчетности, и, конечно, это является поводом для гордости. Кроме того, мы надеемся, что создадим прецедент для других компаний. Прозрачность и доверие должны быть обязательными условиями любого бизнеса, особенно основанного на ICO-финансировании. Мы верим, что наш аудит подаст другим компаниям пример того, как лидирующие ICO-проекты должны следовать строгим стандартам и процедурам, установленным для всех предприятий. Мы рады, что запустили ICO в Эстонии, прогрессивной стране, в которой регуляторы смогли найти золотую середину между инновациями и защитой потребителей».

Сандер Калласмаа (Sander Kallasmaa), партнер-аудитор Baker Tilly Baltics, подтвердил, что результаты аудита опубликованы (вы можете ознакомиться с ними здесь), и добавил:

«Работа с Polybius ничем не отличалась от проверки отчетности в любой другой топ-компании. Они продемонстрировали открытость и прозрачность и содействовали эффективному проведению аудита».

О компании Polybius

Соучредители Polybius пришли к выводу, что банковская система в классическом виде изжила себя, и решили поспособствовать улучшению решений в области персональных финансов. Первым важным шагом на пути к цели была успешно реализованная кампания ICO, проведенная в 2017 году и принесшая порядка 32 миллионов долларов от 26000 человек. Эти средства направлены на развитие ведущей цифровой экосистемы, обеспечивающей комфорт и безопасность финансовых операций.

Наряду со сбором необходимых средств была сформирована управляющая команда под руководством генерального директора Антона Альтемента. Наконец, были приняты смелые решения и намечены стратегические задачи, определяющие дальнейший путь развития в меняющейся экономике.

Менеджмент и соучредители Polybius располагают прекрасными возможностями для развития проекта, ведь суммарный опыт членов команды в цифровых и финансовых проектах достигает нескольких десятилетий.

Мы получили финансирование в криптовалюте и хотим стать первой финансовой экосистемой в Европе, полностью предоставляющей все услуги онлайн. Мы стремимся стать надежным партнером, гарантирующим ваше финансовое спокойствие. Наша экосистема будет равной самым инновационным компаниям мира и обеспечит вам легкость доступа к своим финансам и простоту использования в соответствии с лучшей мировой практикой.

Для СМИ

За дополнительной информацией обращайтесь:

Гюнтер Де Бакер (Gunther De Backer), вице-президент по связям с общественностью
[email protected]
0032 475 903 909

2753 / 0
Аватар пользователя Polybius
Публикацию добавил: Polybius
Дата публикации: чт, 08/30/2018 - 10:20

Комментарии:

Жека

Супер! Так держать, ребята! Лет через пять акции Полибиуса увидим на Nadaq ;)

чт, 08/30/2018 - 13:40

Иваныч

Что-то никак не пойму, а как ознакомиться со статистикой полибиуса? Подскажите плиз!

чт, 08/30/2018 - 23:47

А

По ссылке в статье нажмите, а сайте в строке поиска Polybius введите, Polybius Foundation найдите. Ну а там дальше уже идете по ссылкам, находите отчет, можно скачать и ознакомиться за 2 евро (на эст.яз)

пт, 08/31/2018 - 14:45

Vovan

А вы скачивали отчёт? Если да, то поделитесь ссылкой в комментарии

вс, 09/02/2018 - 14:40

SpartaQ

Хорошо что команда работает.Скоро будут представлены продукты компании!Это не может не радовать!!!!!!!!

пт, 08/31/2018 - 08:46

Семен

SpartaQ, а о каких конкретно продуктах вы тут пишите? Мне кажет, что polybius только морочит голову инвесторам и более чем за год с момента проведения ICO ни сделала ничего!

пт, 08/31/2018 - 11:58

AgentuS

Категорический согласен, из месяца в месяц не одного реально полезного события. Похоже на то что со скамится в наглую ребята не могут. Ну по крайней мере морочить голову будут до последнего, а что и не предерешся! Вроде как и делают что-то. Никто не может сказать что бездействуют. Однако ничего реального за год сделано не было. Ещё через год такой упорной и каторжной работы можно скупить токены по минимальной цене. И претензий уже не от кого будет получить.

пт, 08/31/2018 - 17:21

Прошу автора статьи выложить сюда или в любое другое удобное место этот отчёт, желательно на русском или английском языке

вс, 09/02/2018 - 15:25

Snoford

Покупал нокены на ico. По 10 уе за шт. Жду не дождусь когда будет 10 уе.

пн, 09/10/2018 - 17:41

Erema

Ну так надо было продавать по 12$ за токен в конце 2017 года

пн, 09/10/2018 - 23:43

Добавить комментарий