Вы здесь

Polygon вышел на первое место по дневному росту в рейтинге топ-30 криптовалют

Служебный токен MATIC сети второго уровня Polygon, вырос на 7% в ходе субботних торгов, благодаря пятничной инициативе компании Meta. Ее разработчики запустили в Facebook тестовую поддержку NFT-токенов для ранее отобранных пользователей из США.

Polygon стала первой сетью второго уровня, чьи уникальные токены появились в крупнейшей соцсети мира, наряду с NFT блокчейна Ethereum.

Пользователям Facebook стала доступна функция подключения криптокошельков к своим аккаунтам. Выбрав сеть Ethereum или Polygon, они могут переместить NFT на новую вкладку – «Цифровая коллекция», а также выпустить пост о добавлении уникального токена.

Как и в Twitter, верифицированный цифровой актив можно добавить на аватар, но разработчики Facebook пошли дальше. Соцсеть поддержит обмен и NFT, предоставляя при выборе токена всю информацию о создании актива, принадлежности к коллекции и т.д. Это обезопасит пользователей от фишинговых атак.

В дальнейших планах компании Meta – расширение поддержки NFT на Instagram, а также увеличение числа сетей. Соцсеть примет уникальные токены из Solana и Slow. По факту этих событий, возможен рост служебных токенов этих сетей.

355 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: вс, 07/03/2022 - 04:59

Добавить комментарий