Вы здесь

Пользователи продают аккаунты бирж криптовалют с закрытой регистрацией

Крупные биржи криптовалют в конце декабря закрыли регистрацию из-за большого притока новых пользователей. Предприимчивые владельцы уже открытых счетов предлагают уступить свой аккаунт по цене от $10 до 150 000 исходя из заработанных скидок на комиссию и степени верификации.

Площадка Binance первая в топ -5, кто откроет лимитировано регистрацию, грозит отслеживать и блокировать проданные учетные записи.

Желающим занять чужое место на бирже криптовалют надо понимать, что компания вправе в любой момент затребовать повторное подтверждение персональных данных, а использование заведомо ложной личности во многих юрисдикциях подпадает под уголовное преследование.

Предложения о продаже замечены на форуме BitcoinTalk, Telegram и других популярных мессенджерах и соцсетях. Парадоксально, но именно покупка полностью верифицированной учетной записи является самой опасной. Владелец в любой момент восстановит доступ и опустошит счет или просто вернет владение аккаунтом для очередной перепродажи. Ему достаточно пожаловаться о краже в Службу Поддержки и еще раз подтвердить свою личность.

Рост криптовалют, как и любого другого рыночного актива обусловлен постоянно растущим количеством участников торгов и ликвидности – притоком средств. Если «закроется» возможность свободной покупки и продажи, курс перестанет расти – это аксиома трейдинга. Спрос рождает предложение – на смену сайтам, что не справились с наплывом посетителям придут другие, более масштабируемые решения.

1699 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: вт, 01/09/2018 - 06:59

Добавить комментарий