Вы здесь

Попытка договориться с SEC вернула половину капитализации XRP

Криптовалюта Ripple стала лидером вчерашних торгов, увеличения свою стоимость на 56%. Инсайдеры начали ралли еще 6-го января, вернув к сегодняшнему дню, половину потерянной проектом капитализации на фоне грядущего судебного разбирательства с SEC США.

2
Американский регулятор попытается доказать наличие у XRP признаков ценной бумаги, а также факты манипулирования ценой альткоина со стороны одного бывшего и ныне действующего руководителей Ripple.

Распродажи криптовалюты были связаны с тем, что компания решила отстаивать в суде до конца, свою невиновность. Инвесторы и биржи посчитали такую позицию не конструктивной, SEC США не проигрывала крупных дел с момента начала регулирования цифровых валют. Попытку судится до конца с Регулятором предпринял Telegram, потерявший в результате возможность выпуска криптовалюты и запуска блокчейна.

Заявления директора Ripple Брэда Гарлингхауса про готовность к судебной тяжбе с SEC, привело к делистингу XRP со всех американских бирж, кроме Kraken. Альткоин потерял поддержку маркетмейкеров внебиржевых рынков и ряда международных компаний.

Вчера Брэд Гарлингхаус резко изменил свою позицию, сообщив про команду юристов, ведущую переговоры с Регулятором за закрытыми дверями. Он намекнул, что компания готова договориться с SEC в лице нового руководителя.

Преследование Ripple инициировал Джей Клейтон, покинувший свой пост в связи со сменой президента США. Временное руководство перешло к Эладу Ройсману, более лояльно относящемуся к цифровым активам. Если его кандидатуру утвердит Байден, Ripple получит шанс на выплату штрафа без признания вины, как это было в случае с преследованием EOS.

XRP объявлена ценной бумагой по версии SEC

День, когда у Ripple появилась надежда

691 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: пт, 01/08/2021 - 04:40

Добавить комментарий