Вы здесь

После хакерской атаки Tether Limited сменит формат адресов и платформу

Tether Limited закрыла возможность регистрации новых пользователей и прямых обменов на своей платформе. Это связано с грядущими технологическими изменениями и сменой формата адресов, вызванных хакерской атакой, в ходе которой был украден $31 млн.

Компания советует приобретать и менять токены USDT на биржах криптовалют, где нет никаких ограничений на их оборот.

Сроки окончания работ и запуска обновленного сервиса не названы, но компания анонсировала ряд грядущих изменений:

• Приятная новость: в будущем потери токенов будут на 100% возмещены верифицированным пользователям, кроме случаев форс-мажора и действий правоохранительных органов.
• Неприятная новость: гражданам США токены продавать не будут

Очевидно, что у государственных органов США есть претензии к компании, как и у участников торгов. Несмотря на проведенный аудит, остается недоказанной обеспеченность эмиссии криптоналичности, а также вызывает вопросы прямая связь Tether Limited с биржей Bitfinex.

Аффилированность двух структур выяснилась в ходе публикации материалов «райского досье» - документов, украденных из офшоров. Компания Tether Limited выпускает криптовалюту, в размере принадлежащих ей реальных фиатных средств, находящихся в специальном фонде.

Пользователь с ником Bitfinex ed обвинил обе фирмы в «переливании средств», чтобы раздуть объемы и выпустить необеспеченные доллары для манипуляции курсом Bitcoin. Биржа, защищая репутацию подала в суд, наняв на территории США адвокатов.

1592 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: пн, 12/25/2017 - 10:00

Добавить комментарий