Вы здесь

Последняя шифровка Джихана Ву, пул Foundry обретает имя

Бывший руководитель и сооснователь Bitmain, официально подтвердил увольнение из компании в зашифрованном послании, размещенном через аккаунт твиттера. В своем письме он подтверждает, что компании пришлось выплатить $600 млн компенсации и лишиться части бизнеса, чтобы навсегда избавиться от Джихана Ву.

Он стал причиной длительного корпоративного конфликта и двоевластия, после попытки сместить с поста руководителя Микри Чжана с которым когда-то основал эту компанию.

Джихан Ву использовал для захвата контроля над Bitmain судебный процесс, оспаривающий доли акций. Теперь у него нет ценных бумаг компании, как и права разработки, сборки и продажи ASIC-майнеров. Ву займется добычей криптовалюты на отошедших его собственность шахтах Bitmain в Норвегии и США, заняв пост исполнительного директора компании Bit Deer.

В своем письме Ву оценил финансовое компании, как устойчивое с запасом резервов в $327 млн и операционным долгом $92 млн. Он оценил высокий потенциал выхода Bitmain на IPO, это основная задача для Микри Чжана в этом году.
5
Майнинговый пул Foundry появился в рейтинге сайта BTC.com, отслеживающего крупнейших добытчиков Bitcoin. В середине января эта компания, входящая в именитую Digital Currency Group (DGG) Барри Силберта, была безымянным пулом, входящем в категорию «Other» (другие).

Foundry был основан DGG в том же 2017-м году, что и инвестиционные трасты Grayscale. Компания предоставляла больше консультационных услуг по инвестированию в отрасль майнинга, а также управляла шахтами в Северной Америке.
6
В начале года Силберт заявил планы по значительному расширению добычи путем объединения ряда институционалов и частных майнеров, через структуры облачного сервиса и предоставления мест для оборудования на собственных шахтах. Это позволило Foundry нарастить хешрейт до 14-го мета в рейтинге BTC.com

489 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: ср, 01/27/2021 - 06:34

Добавить комментарий