Вы здесь

Поставщик инфраструктурных решений Fireblocks внедряет услуги по выпуску токенов

Израильский единорог Fireblocks, предлагающий институциональным клиентам безопасную среду для работы с криптовалютами, расширяет спектр услуг. Корпорациям стала доступная функция создания и выпуска собственных токенов на блокчейне Ethereum и решении второго уровня Polygon.

Цифровая валюта выпускается в формате ERC-3643, содержащим 120 функций, охраняющим контроль эмитента над выпущенными активами, встроенные ограничения оборота и передачи по юрисдикциям и т.д.

Код смарт-контракта поддерживается стартапом Tokeny, выступившем партнером Fireblocks. Все функции ERC-3643 специально настроены на эмиссию ценных бумаг и токенизацию существующих реальных активов. Использование публичных блокчейнов решает проблемы с доказательством прав владения, а встроенные в код ограничители, позволяют соблюдать все требования различных регуляторов.

Токенизация ценных бумаг значительно ускоряет расчет по сделкам и сокращает расходы на андеррайтинг и депозитарные услуги. Со своей стороны, Fireblocks защищает сделки от атак хакеров и фишинга с помощью MPV и программ, предотвращающих утечку данных через API.

227 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: ср, 08/03/2022 - 07:29

Добавить комментарий