Вы здесь

Повестка саммита министров финансов и Центробанков G-20 – блокчейн-технологии и криптовалюты

Столица Аргентины сегодня принимает министров финансов из 22-х стран и 17 руководителей Центробанков для определения повестки саммита глав государств G-20 в ноябре. По просьбе Германии и Франции экономисты обсудят вопросы, связанные с криптовалютами и блокчейн-технологиями.

Криптосообщество волнует возможное принятие решение о противодействии ICO на международном уровне, а также заперт анонимной биржевой торговли.

По официальным сообщениям пресс-службы саммита, финансисты изучат долгосрочные риски спекулятивного роста цифровых валют, меры по широкому внедрению блокчейн-технологий, обеспечивающих беспрецедентную безопасность.

Также тема цифровых валют будет затронута в традиционных для этой встречи, обсуждаемых вопросах: международного налогообложения, борьбой с отмыванием преступных доходов, стабильность финансовой системы и новые принципы ее регулирования.

Согласованные позиции оформят в виде проектов документов, которые отправятся на утверждение глав государств и будут рассмотрены 30 ноября в Буэнос-Айресе, на встрече G-20 под председательством Аргентины.

1575 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: пн, 03/19/2018 - 06:49

Добавить комментарий