Вы здесь

Повышение в звании и карьерный рост определит блокчейн – Народная армия Китая реформирует кадровую политику и военную подготовку

Народно-освободительная Армия Китая (НОАК) опубликовала ежегодный отчет, где в разделе перспективного развития и будущих реформ, отдельное место отведено блокчейнизации кадровой политики. В целях объективного контроля и повышения уровня боевой подготовки военное ведомство приступит к децентрализации кадровой политики.

19
НОАК построит глобальный блокчейн где отразит персональные данные каждого военнослужащего, доверив обработку поступающих данных смарт-контрактам и искусственному интеллекту.

Итог работы различных приложений будет отражен в персональном кошельке, куда будут начислены токены. Они выступят в качестве нефинансовых стимулов, баланс станет определяющим для присвоения очередного звания или станет поводом для внеочередного продвижения по службе.

Планируется запустить несколько видов токенов, некоторые из них будут неделимыми, выступая в качестве благодарности, став поводом для присвоения наград за уникальные достижения в военной подготовке. Блокчейн, искусственный интеллект и смарт-контракты будут получать все больше «прав» для принятия самостоятельных, кадровых решений, чтобы избежать субъективизма и продвинуть по карьерной лестнице талантливых офицеров.

323 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: вт, 11/19/2019 - 11:45

Добавить комментарий