Вы здесь

Позиции Покупателей и Продавцов Ethereum указывают на возможное скорое падение котировок

Аналитики обнаружили «аномалию пересечения» позиций «Long» Покупателей и «Short» Продавцов в альткоине Ethereum на графиках биржи криптовалют Bitfinex. Подобный сигнал «креста» возникал три раза и каждый из них привел к сильному последующему падению курса ETH/USD.

109
В текущий момент котировки повторно «штурмуют» отметку $160, показывающую 100% роста от минимумов декабря 2018-го года.

Предыдущее падение от достигнутых максимумов вызвала информация об очередном переносе сроков хардфорка Constantinople. Это глобальное обновление кода сети, снижающее параметры инфляции путем сокращения вознаграждения майнеров, что положительно отражается на долгосрочной стоимости криптовалюты. Факт успешного запуска хардфорка Constantinople в тестовой сети Ropsten в середине декабря обеспечил глобальный разворот Ethereum, а перепроданность и недооценка альткоина – 100% рост.

• Фиксации позиций после проведения хардфорка, сработает формула – «Покупай на новостях, фиксирую на фактах
• Перекупленности и желании спекулянтов продать на сигналах технических индикаторов
111
Как видно из графика, дальнейший рост курса в район $180 приведет встрече с сопротивлениями в виде 200-периодной скользящей средней и уровня октября-ноября 2018-го года от которых произошло второе самое глубокое падение Ethereum.

Отметка $200 окажет сильное психологическое давление на трейдеров, вызвав массовые фиксации и хеджирование позиций, чем у воспользуются спекулянты для заработка на коротких продажах.

348 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: вс, 02/24/2019 - 05:26

Добавить комментарий