Вы здесь

Пример Джорджа Сороса «заразил» Рокфеллеров

Венчурный фонд семьи Рокфеллеров Venrock вложится в тему криптовалют через Coinfund, инвестирующий в стартапы, покупая токены на ICO. Ответственный за инвестиции знаменитых миллиардеров партнер фонда Джон Пакман говорит, что пришло время прихода институциональных инвесторов в цифровые активы.

Семейный фонд Сороса также решил доверить часть средств криптовалютам, перейдя от покупок блокчейн проектов к стратегии спекуляций альткоинами.

Рокфеллеры пока не будут вести операции, связанные с трейдингом, участвуя в ICO, которые будут выбраны непосредственно управляющими Coinfund. Обе компании уже имеют опыт совместных финансовых вложений в стартап YouNow.

Venrock (аббревиатура из слов «венчур от Рокфеллер»), организована Лорансом, шестым ребенком знаменитой династии миллиардеров полвека тому назад. Еще до смерти в 2004 году первый венчурный капиталист из клана Рокфеллеров сумел раскрутить миллионный фонд до трех миллиардного состояния. Основное направление инвестиций – IT компании и высокотехнологичная медицина.

1437 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: пн, 04/09/2018 - 08:01

Добавить комментарий