Вы здесь

Проект децентрализованного облака потерял 50% капитализации, Swipe выпустила DeFi-кредитную карту

Блокчейн Dfinity, представляющего собой сеть независимых дата-центров – поставщиков децентрализованных услуг, вышел на финальную стадию. В момент запуска платформы на рынках появится токен DFN, переименованный в ICP, который получит новые функции.

Владельцы этой криптовалюты получат право голоса по всем инициативам Dfinity, а также возможность покупать «циклы» работы смарт-контрактов по принципу трат «газа» в сети Ethereum.
Идея придания управленческих функций появилась на стадии запуска последнего элемента Network Nervous System (NNS). В этой сети реализован стейкинг-механизм голосования, блокировка ICP дает владельцу «нейроны», участвующие в плебисците по выдвинутым предложениям.
4
Инвесторы негативно отнеслись идее коллективного управления Dfinity, курс фьючерсов токена потерял 50% за две недели и продолжает падение, несмотря на общий рост рынка криптовалют. Аналитики полагают, что даже при таком снижении, ICP может попасть в топ-5 рейтинга капитализации CoinMarketCap.
Все зависит от модели распределения эмиссии токена. Если большинство голосов окажется у разработчиков, курс ICP может снизится до уровня ICO-пресейла – $4,5, что в три раза меньше текущей стоимости.
3
Стартап Swipe предложил гражданам США LendFi Visa Card, поддерживающую мгновенную выдачу кредита в фиате, под залог криптовалюты. Цифровые активы должны быть размещены на платформе LendFi, которая упрощает процедуру подключения кредитных лимитов к банковской карте до нескольких кликов.
Конвертацией кредита займется стартап Marqeta, платежный сервис предложит пользователям бесплатное обслуживание и 4% кэшбэка. Физическая карта выпускается на металлической основе и доставляется по почте, виртуальные карты доступны сразу после верификации личности в мобильных приложениях на смартфонах.

426 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: чт, 10/01/2020 - 07:06

Добавить комментарий