Вы здесь

Проект Hedera Hashgraph получил $100 млн венчурных инвестиций от анонимных инвесторов

Основатель компании Hedera Hashgraph Мэнс Хармон сообщил о привлечении финансирования в $100 млн на создании платформы «убийцы блокчейна Bitcoin». Проект не нуждается в рекламе, поэтому пул, предоставивший венчурные инвестиции остался анонимным.

Платформа Hedera работает над созданием и запуском протокола Hashgraph, ациклически подтверждающего потоковые сделки, с помощью временных меток и технологии ациклического графа, который применяется IoTa.

Это решение поможет добиться скорости обработки десяток тысяч транзакций в минуту, нулевых комиссий на микроплатежах, что произведет революцию в финтех-отрасли. Криптосообщество проявило высокий интерес к проекту, получившему на старте $18 млн венчурных инвестиций.

Hedera Hashgraph начал подготовку к ICO, разработав White paper, не определяя заранее сроков, но очевидно транш в значительную сумму отложит эти планы на долгий срок.
В последнее время стартапы с интересными и работоспособными идеями не испытывают проблем с венчурным финансированием, которое за шесть месяцев превысило показатели 2017 года. По $100 млн было привлечено консорциумом R3 и компанией Circle, $77 млн получил разработчик «холодного кошелька» Ledger, к $1,5 млрд приближаются сборы производителя майнингового оборудования Bitmain.

938 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: чт, 08/02/2018 - 10:53

Добавить комментарий