Вы здесь

Программа устойчивого развития web 3.0 от ChainLink

Разработчик некогда популярной сети оракулов ChainLink создает программу устойчивого развития web 3.0. Она рассчитана на стартапы, только начинающие разработку смарт-контрактов и децентрализованных приложений.

Программа «Startup with Chainlink» откроет компаниям доступ к различным бесплатным информационным ресурсам и инфраструктуре.

Chainlink также откроет венчурным инвесторам, бизнес-ангелам и партнерам стартапов выход на рынок капиталов. Компании смогут продвигать web 3.0-платформы на различных саммитах и представлять разработки на семинарах, как и участвовать в этих мероприятиях.

Программа устойчивого развития поможет начинающим разработчикам ознакомиться с уже существующими кодовыми решениями на рынке криптовалют, чтобы избежать «изобретения колеса». Chainlink возьмет на себя организацию лекций и вебинаров для дополнительного обучения, решить юридические вопросы, настроит менеджмент и коммерческую деятельность в целом, которая часто бывает причиной распада команды.

Программа «Startup with Chainlink» будет отличаться от других программ акселераторов для стартапов, глубиной проникновения, что по идее создателя сети оракулов и обеспечит устойчивость их развития.

Возможно, новое направление остановит падение LINK в рейтинге криптовалют. Служебная криптовалюта ChainLink выбыла и первой десятки, опустившись на 23-е место.

409 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: чт, 03/24/2022 - 05:39

Добавить комментарий