Вы здесь

Производитель кошельков для холодного хранения криптовалюты Trezor объявил начало «новой эры для пользователей»

Чешская компания SatoshiLabs известная, как производитель холодных кошельков для хранения криптовалюты Trezor, объявила «начало новой эры для пользователей». В честь своего пятилетнего существования компания снижает цену на изделия и доставку продукции компаниями DHL и UPS, а также расширит функционал устройств.

Trezor One теперь обойдется в 69 евро, а стоимость доставки DHL 15 евро, в некоторых странах, воспользовавшись услугами UPS устройство можно получить за неделю, оплатив 10 евро.
Кошелек получит полный функционал платформы Trezor Core, которая знакома пользователям модели Trezor Model T, а также будет расширен список поддерживаемых альткоинов и токенов.

Холодные кошельки – это устройства с флэш-памятью, хранящие доступ к криптовалюте (секретные ключи, адреса кошельков seed-фразы). Это считается надежным способом хранения, так как они не подключены к интернету в отличие от онлайн-кошельков или десктопных версий, а значит не уязвимы для хакерских атак.

Опасность может возникнуть при подключении и отправке транзакций, но производители Trezor One предусмотрели двухфакторную аутентификацию и «физическое» подтверждение переводов. В то же время устройство обладает простым функционалом, подходящим для новичков.
7

538 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: вс, 09/23/2018 - 09:51

Добавить комментарий