Вы здесь

Производителю наушников Monster Products понадобилась собственная криптовалюта

Производитель премиум продукции, связанной с аудиозвуком Monster Products выходит на ICO, рассчитывая монетизировать бренд опираясь на лояльность аудитории клиентов. Если заявка будет одобрена Комиссией по ценным бумага США, на блокчейне Ethereum будут выпущены токены MMNY на сумму в $300 млн.

Monster Products – международная компания из США 39 лет выпускающая кабельную продукцию, гарантирующую точную и качественную передачу аудиосигнала, а также наушники и переносные аудиоколонки.

Собраннные на ICO средства пойдут на создание платформы обеспечивающей:
• Для клиентов мгновенные платежи в токенах MMNY с минимальными комиссиями
• Для производства – планирование и отслеживание цепочки поставок продукции
• Для бизнеса – полный перенос операционной деятельности компании от начисления зарплат до взаиморасчетов с контрагентами
Таким образом Monster Products хочет стать полностью «прозрачной фирмой», любой клиент или пользователь сможет увидеть финансовое состояние и отчетность достоверность которой гарантирована блокчейном.

Последний шаг должен стимулировать потенциальных инвесторов на участие ICO, так как аудиобизнес находится в режиме стагнации. Также Monster Inc пытается таким образом задать новый стандарт электронной коммерции – полный перевод бизнеса на он-лайн платформу.

Токены MMNY будут распространяться в течение года или пока не будут распроданы все 500 млн монет эмитированных для ICO. В качестве страховки в случае провала компания обещает обмен собственной криптовалюты на обыкновенные акции Monster Inc., выпущенные по срокам параллельно с организацией краудсейла.

774 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: пт, 06/01/2018 - 09:53

Добавить комментарий