Вы здесь

«Прощальный» Airdrop Tron, как дань уважения к технологии блокчейна Ethereum

Пользователи, имеющие на счету 1 ETH и более, станут участниками лотереи, с выигрышем от 10 до 100 монет Tron (TRX), призовой фонд составит 30 млн токенов. Такое решение принял владелец сети Джастин Сан, в благодарность технологии блокчейна Ethereum, что помогла провести ICO и обеспечить финансирование проекта.

Tron Foundation готовится к запуску блокчейна, поэтому распределение произойдет до интеграции токенов TRX стандарта ERC20 в собственную сеть.

Airdrop – это дипломатический ответ на критику Виталика Бутерина в сторону проекта. В статье Medium, освещающей airdrop, помимо благодарностей разработчики также указали на недостатки Ethereum с которыми пришлось столкнуться на пути развития стартапа.

Блокчейн Tron будет запущен в середине июня, тестовая сеть – 31 мая, миграция токенов пройдет через уполномоченные биржи криптовалют и будет бессрочной. Таким образом Джастин Сан пытается избежать скама, обмен через известные биржи более безопасен.

За время существования проект эмитировал 100 млрд TRX, на руках у пользователей находятся 65 млрд, до 2021 года новая эмиссия заморожена.

1282 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: вт, 04/24/2018 - 11:01

Добавить комментарий