Вы здесь

Пытаясь поднять курс Dogecoin Илон Маск случайно пропампил новую монету, это напоминает историю с Shiba Inu

Попытка Илона Маска, вернуть курс Dogecoin на рост, публикацией твитов в поддержку «мемной» монеты, обернулась курьезом. Медведи активными продажами остановили импульсный взлет DOGE на 8%, давление Продавцов продолжалось в течение второй половины дня, что привело к отрицательному закрытию сессии.

7
Илон Маск предпринял еще одну попытку накачки стоимости Dogecoin, опубликовав твит-мантру, где назвал Doge нехорошим словом «doo doo».
8
Альткоин упоминался в сочетании со словом Baby, но рынок криптовалют имеет десятки тысяч видов активов, среди которых нашелся реальный Baby Doge. Не прошло и часа, как спекулянты кинулись пампить эту криптовалюту. Сейчас Baby Doge занял ведущее место в «горячих темах» CoinMarketCap, взлетев за сутки на 96%.

Активные покупки нового собачьего мема связаны с тем, что многие на рынке криптовалют помнят историю Shuba Inu. Никому неизвестный токен вошел в топ-30 криптовалют, благодаря случайному упоминанию этого словосочетания в твите Илона Маска.

Во времена высокого спроса на Dogecoin в начале года, росли все «собачьи активы», как и Shuba Inu.На этот фактор обратил внимание знакомый Маска, спецпосол ООН Хиро Мизун, советовавший инвесторам не увлекаться криптовалютой, а лучше купить щенка собаки этой породы.

Илон Маск подал реплику к его твиту, выразив желание купить Shuba Inu, имея в виду собаку, а не криптовалюту.
9
Эта публикация и стала отправной точкой взлета SHIB в топ-30 криптовалют. Baby Doge имеет все шанс повторить эту историю.

330 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: пт, 07/02/2021 - 05:53

Добавить комментарий