Вы здесь

Quanto-фьючерсы BitMEX, майнинг Binance, необъяснимый простой Poloniex

Биржа криптовалют BitMEX решила вернуть к площадке внимание клиентов, запуском нового инструмента – Quanto-фьючерсов. Так называют деривативы, выраженные в одной криптовалюте расчеты по которым проходят в другом активе, заранее оговоренным в спецификации, правилам.

12
Площадка запускает квартальный фьючерс ETHUSDM20 для открытия позиции по нему по-прежнему требуется залог в Bitcoin, в этой же цифровой валюте будут проходить учет прибыли или убытка трейдера.

Каждый доллар изменения курса ETH умножается биржей BitMEX на 100 сатоши. Тем самым площадка уйдет от расчетов в фиатной валюте, выплачивая прибыль в Bitcoin. Помимо интереса к форме Quanto-фьючерсов биржа BitMEX надеется избежать претензий регуляторов.
13
Биржа криптовалют Binance подтвердила информацию BTC.com про добытый первый блок Bitcoin. Площадка запустила собственный майнинг-пул, пока в режиме закрытой бета-версии. Добыча криптовалют – одно из направлений диверсификации Binance, биржа старается реализовать все виды криптоотрасли: стейкинг, лендинг, ICO (IEO) и теперь – майнинг цифровых валют.
14
Биржа криптовалют Poloniex отказывается объяснять клиентам причину сбоя и ухода в офлайн. Площадка прекратила обслуживание ночью с четверга на пятницу. После запуска долгое время для трейдеров оставалась недоступной пара GrinBTC.

Уход биржи в незапланированный офлайн часто связан со взломом, атаки хакеров по-прежнему не редкость, но компании пытаются скрывать эти факты, в попытке сохранить имидж. Это приводит к еще большим проблемам со временем.

Биржа: 
378 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: сб, 04/25/2020 - 07:45

Добавить комментарий