Ракета в токене Monaco

Токен Monaco вырос на новостях о добавлении монеты (МСО) в листинг четырех биржевых площадок: OKEx, Huobi.pro, EXX.com, BigONE.

Цифровая валюта стартапа, выпускающего карты Visa с поддержкой основных криптовалют, теперь доступна на 12 биржевых площадках.

Волна прошедших покупок МСО позволила установить исторический рекорд по объему торгов на вчерашней сессии, но цене не удалось достичь новых максимумов, несмотря на трехкратный рост.

Токены занимают 58 место по капитализации, с текущим курсом $18 за 1 MCO, максимум $24.70 пришелся на конец августа.

Стоимость смарт-контракта упала, после заключения сделки по эмиссии пластиковых карт с VISA. Чтобы сделка прошла, Monaco в одностороннем порядке изменила договор, убрав обязанность распределять по токенам будущую прибыль. Инвесторы, вложившие деньги на этапе краудсейла в надежде на дивиденды, «опустили» цену монет MCO до $6.

Стартап Monaco признан самым удачным действующим проектом по выпуску дебетовых карт. Баланс криптовалютного мультикошелька позволяет производить мгновенные расчеты в розничной сети и обменивать поступившие на дебетовые карты деньги на криптовалюту, по среднему биржевому курсу. Экономия на комиссиях составляет до 5%, если сравнивать с прямыми обменами или аналогичными проектами.

41 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: вт, 12/05/2017 - 10:03

Добавить комментарий