Вы здесь

Ракеты Ирана обеспечат положительное закрытие сегодняшней сессии при любом раскладе

Сегодня утром, в 2-30 по московскому времени, Иран нанес массированный ракетный удар по двум американским военным базам, расположенным в Ираке. Первые сообщения в лентах об атаке, привели к росту защитных инструментов на всех рынках, курс Bitcoin повысился на $400 за один час.

1
Власти Ирана назвали атаку местью США за уничтожение высокопоставленного военного в Ираке, предупредив, что продолжат ракетные обстрелы в случае ответного огня со стороны Пентагона или сил НАТО.

До нападения на американские базы, Дональд Трамп уже дал обещание нанести 52 удара в случае любой военной агрессии, которая по факту произошла сегодня утром. Подобный расклад приведет к однозначному, дальнейшему всплеску покупок защитных инструментов, на сегодняшнем открытии бирж Европы, Великобритании, Южной и Северной Америки.

Bitcoin, как и золото, с высокой вероятностью продолжит рост в моменты открытия фондовых площадок. Увеличение стоимости может стать среднесрочным трендом, Иран готов ответить на все удары США, но уже по гражданским объектам Саудовской Аравии – важного американского союзника, крупнейшего нефтетрейдера и самой богатой страны в регионе.

С технической точки зрения, долгосрочный рост подтвердил индикатор капитализации USDT.
2
Количество криптодолларов увеличивается перед каждым, значительным взлетом рынка, который может продлиться достаточно времени. Как видно из рисунка выше, впервые за два года капитализация Tether USD взлетела практически «отвесно». Инвесторы спешат купить основную криптовалюту, что обеспечивает высокую вероятность достигнуть потолка $10 000 до конца января.

Южная Корея и Ближний Восток – политические факторы среднесрочного роста Bitcoin

Рекордное количество сделок в стаблкоине Tether USD – признак скорого взлета рынка криптовалют?

338 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: ср, 01/08/2020 - 03:49

Добавить комментарий