Вы здесь

Растущее ралли Ethereum Classic срежессировано брокером Coinbase

Информация из блога Coinbase о добавлении в котировальный список Ethereum Classic с 5 сентября, привела к мгновенному пампу в котировках криптовалюты. Несмотря на общее обвальное падение рынка курс ETH взлетел на 30% и после коррекции продолжает попытки роста.

Такое внимание к коину было обусловлено неожиданным для многих решением, инсайдеры говорили о добавлении Ripple и EOS, но очевидно брокер выбрал простой путь. Форк ETC запустить значительно проще, чем любую другую криптовалюту, учитывая предшествующее внедрение стандарта ERC20 и разработки децентрализованной биржи на Ethereum.

При запуске любого другого коина Coinbase пришлось бы улаживать вопрос с регулятором SEC о его похожести/непохожести на ценные бумаги. Претензии к Ethereum были ранее сняты комиссионным, совместным решением SEC и CFTC, а значит оно справедливо и для его клона ETC.

Последний довод для выбора ETC – свобода и независимость, алгоритм криптовалюты поддерживается сообществом разработчиков, тогда как за EOS и Ripple стоят конкретные частные компании block.one и Ripple Labs.

Биржа: 
766 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: ср, 06/13/2018 - 10:59

Добавить комментарий