Вы здесь

Разработчик Bitcoin Core Джимми Сонг – «EOS – скам, Bitcoin Cash «умрет», платформа Ethereum – технологически выдохлась»

Известный в криптосообществе разработчик Bitcoin Core Джимми Сонг в интервью Crypto Insider подверг критике платформы для смарт-контрактов EOS и Ethereum, а также форк Bitcoin Cash. По мнению одного из создателей курсов по обучению блокчейн-технологиям Programming Blockchain, смарт-контракты не должны использоваться для ICO.

Децентрализация обязана внедряться и поднимать оценку уже существующего или нового бизнеса, а не быть предметом спекуляций.

Рынку вполне достаточно Bitcoin в роли криптовалюты для взаиморасчетов и биржевых торгов. По мнению Джимми Сонга, благодаря внедрению Liquid Network проблемы масштабирования практически решены, что снимет последние преграды в розничных платежах.

Технологические инновации, направленные на ускорение транзакций Bitcoin, уничтожат Bitcoin Cash по причине отсутствия смысла и необходимости в этой монете. Джимми Сонг ссылается на доводы, приведенные в собственной статье – «BCH is a fiat money», намекая на полную централизацию этого коина.

То же самое относится к проекту EOS, «захваченному» и полностью контролируемому супернодами – разработчик Bitcoin Core напрямую обвинил создателей в скаме из-за способности замораживать и «вручную» менять балансы пользователей в кошельке.

По мнению Джимми Сонга технология смарт-контрактов больше послужила мошенникам, выпускающим токены на ICO, не имея готового проекта. Поэтому Ethereum тоже является платформой для скама, технологически отсталой не сумевшей соблюсти собственный график развития, которое уже не решает текущих проблем.

Blockstream запустила параллельный блокчейн Liquid Network для мгновенных переводов Bitcoin

Сеть EOS продолжила заморозку счетов пользователей
Разработчики смарт-контрактов в сети EOS могут управлять токенами на чужих депозитах

824 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: пн, 10/15/2018 - 09:58

Добавить комментарий