Вы здесь

Разработчик NFT-проекта «Bored Ape Yacht Club» приобрел права на Cryptopunk и Meebits

Уникальные коллекции NFT-токенов Cryptopunk и Meebits, занимающие на рынке цифрового искусства первое и шестое места, теперь принадлежать компании Yuga Labs. Она известна собственной коллекцией обезьян – «Bored Ape Yacht Club» (BAYC).

13
Бывший разработчик и владелец Cryptopunks и Meebits, компания Lavra Labs занимается NFT-токенами как побочной темой, специализируясь на созданиях игр и приложений для Android.

Yuga Labs наоборот, сосредоточена на развитии темы уникальных цифровых коллекций. Новые владельцы заверили пользователей, что е будут объединять полученные бренды NFT в одну экосистему, а также дадут пользователям права на коммерческое использование этих знаков.

Возможно, такое решение связано со скандалом вокруг нового проекта Yuga Labs в соавторстве с разработчиком игр Animoca Brands. Запущенный продукт требует от пользователей прохождения процедуры KYC. В условиях соглашения на сайте, Animoca Brands забирает себе все коммерческие интеллектуальные права на любые созданные клиентами продукты.

434 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: сб, 03/12/2022 - 05:12

Добавить комментарий